+7(905) 601-4682; +7(919) 066-2725 РОССИЯ, ТВЕРСКАЯ ОБЛ., КОНАКОВО, УЛ. ПРАВДЫ 31

Автомобиль для такси

В жизни каждого человека случаются периоды, когда необходимо искать работу. Сокращение штата сотрудников, увольнение, желание сменить вид деятельности или рабочее место. Тогда и приходит решение – нужно действовать! Так, на сегодняшний день многие решают арендовать автомобиль под такси. Работа в такси поможет улучшить Ваше материальное положение и попробовать себя в новой профессии, конечно при наличии у Вас необходимого опыта вождения автомобиля.

Аренда авто для работы в такси осуществляется быстро и без особых затруднений, после прохождения собеседования и предоставления необходимых документов. Надежность, оперативность, стабильность – это девиз нашей компании, предоставляющей в аренду новые автомобили Renault Logan.

Нет своего автомобиля, но есть желание работать в такси? - Не проблема. Мы рады предложить Вам авто для работы в такси в аренду.

Мы предлагаем:

- Аренда авто для такси на выгодных условиях и с техническим обслуживанием;

- Полный комплект оборудования и атрибутов такси;

- Сотрудничество с диспетчерской службой г. Конаково;

- Лицензия на такси и полное страхование.

Если Вы – человек, который всегда и во всем стремится к достижениям и успехам, работа водителем такси на арендованном авто с выгодными условиями, ждет Вас! Не обязательно искать такси вакансии везде, приходите к нам – мы предложим авто в аренду авто для такси и в последствии – обеспечим заказами.

От водителя требуется лишь аккуратное и безаварийное вождение, поддержание автомобиля в чистоте и порядке, чтобы обеспечить максимальный комфорт заказчику. Все остальные вопросы – техническое обслуживание, обеспечение водителя заказами, замена шин по сезону, страховка и прочее мы берем на себя.

Все автомобили застрахованы по ОСАГО и КАСКО. Автомобили Renault Logan оборудованы системой мониторинга.

Арендовать авто для такси можно достаточно легко и быстро поэтому правильным решением будет арендовать авто под такси и получить стабильный доход, комфорт и уверенность в завтрашнем дне.