+7(905) 601-4682; +7(919) 066-2725 РОССИЯ, ТВЕРСКАЯ ОБЛ., КОНАКОВО, УЛ. ПРАВДЫ 31

Зарабатывайте

Принимая решение сдать автомобиль в аренду - Вы делаете первый шаг к стабильности и процветанию. Приблизит Вас к финансовому благополучию. «Конаково-Авто» берёт автомобили различных марок, предлагая их владельцам максимально выгодные условия сотрудничества.

Какие автомобили принимает «Конаково-Авто»

Учтите, что уникальный шанс регулярно пополнять семейный бюджет за счет сдачи в аренду авто, есть не у каждого, а только у владельцев, которые могут минимум на год расстаться со своим «железным конем».

Принимаются машины бизнес–класса (не старше 3 лет) или среднего класса (не более чем с двухлетней «родословной»), естественно, презентабельного вида.

Мы арендуем также транспортные средства эконом–класса при условии, что они куплены не более года назад.

Как это работает

Если Вы твердо решили: «сдам авто в аренду» и Ваше желание обрело реальные очертания, Вам необходимо приобрести страховые полисы ОСАГО, КАСКО и приехать в наш офис для составления официального договора. В документе оговариваются:

- права, обязанности и ответственность сторон;

- формы и порядок расчетов: Вы можете получать арендную плату единовременно, помесячно или по иной схеме. Условия и сроки выплат определяются индивидуально и фиксируются документально;

- другие условия договора.

При составлении документов мы обязательно учитываем индивидуальные пожелания владельцев, вверяющих компании «Конаково-Авто» свои транспортные средства.

Цена вопроса

Стоимость аренды рассчитывается по тарифам с учетом марки, класса, возраста и рыночной востребованности автомобиля. О своевременном получении выплат в полном объеме не переживайте — мы давно работаем на рынке проката, заботимся о своей репутации, ратуем за прозрачные и честные условия сотрудничества.

Хотите, чтобы Ваш капитал, вложенный в транспортное средство, приносил Вам пассивный стабильный доход? Реализуйте идею сдать автомобиль в аренду уже сегодня!