+7(905) 601-4682; +7(919) 066-2725 РОССИЯ, ТВЕРСКАЯ ОБЛ., КОНАКОВО, УЛ. ПРАВДЫ 31

Условия аренды

Если аренда авто осуществляется физическим лицом, то к нему предъявляются следующие требования:

 - Арендатору должно быть не менее 18 лет;
 - Водительское удостоверение гос.образца;

Документы, которые нужны для оформления договора с физическим лицом: 

 - паспорт;
 - водительские права.

При аренде автомобиля юридическим лицом, необходимо представить следующие документы:
 
- Реквизиты организации/предприятия;
 - ИНН;
 - ОГРН;
 - Выписка из ЕГРЮЛ;
 - Устав;
 - Приказ о назначении Ген.директора.

Тарифы

В обозначенные на сайте тарифы включена стоимость проката, техническое обслуживание машины, страхование. На период проведения ТО предоставляется другой автомобиль. Клиент дополнительно оплачивает топливо для арендованного автомобиля, платные парковочные места, штрафы.

Срок действия аренды

Машина считается арендованной с того момента, как был подписан акт приема-передачи. Если по тем или иным причинам клиент сдал машину более чем на два часа позже обозначенного в договоре периода, то необходимо заплатить за следующие сутки проката автомобиля. В случае когда задержка длится более суток, оплата производится по двойному тарифу.

Условия оплаты услуг по аренде авто

Действует авансовая система расчетов. Деньги можно перечислить через банк или внести наличными в нашем офисе.

Лицо, арендующее автомобиль, обязано совершить так называемый обеспечительный платеж. Его сумма варьируется в зависимости от выбранной машины и целой серии иных условий.

Страхование

Все автомобили, сдаваемые нами напрокат, застрахованы. Степень ответственности арендатора четко прописывается в договоре и ограничена размером указанной в документе безусловной франшизы.

При нарушении условий страхования арендатором, он берет на себя все финансовые риски, связанные с возможным причинением ущерба. В частности, данным лицом оплачиваются ремонтные работы и автокомпоненты. На него же ложится и ответственность по претензиям третьих сторон.

Заправка автомобиля

Автомобиль арендуется клиентом с уже заправленным бензобаком. Арендатор обязан возвратить машину также с полным баком, в противном случае оплачивается стоимость недостающего топлива.

Территория эксплуатации

Лицо, взявшее у нас в аренду автомобиль, должно учитывать, что машина может эксплуатироваться в пределах России.

Компания "Конаково-Авто" всегда предлагает выгодные условия аренды авто и дает возможность недорого взять напрокат машину. В наличии авто различного уровня комфортности, начиная от «эконом» и заканчивая бизнес-классом. На сайте представлены лучшие отечественные и зарубежные модели. На оформление документации уходит не более пятнадцати минут.

При желании в компании можно арендовать автомобиль вместе с водителем. Это очень удобно, когда предстоит встреча гостей в аэропорту или требуется поехать на праздничное мероприятие, где предлагают спиртное. Когда есть свой водитель, можно поднять тост вместе со всеми, ведь за руль садиться не придется.

Каждый заключенный договор грамотно оформлен с юридической точки зрения, поэтому гарантируется полная прозрачность сделки. Как только документы будут подписаны, клиент может начать пользоваться транспортным средством. При желании всегда можно продлить договор, а точнее подписать новые документы. Но если Вы решили продолжить эксплуатацию автомобиля, то об этом желательно предупредить заблаговременно. Если Вы опоздали со сдачей авто, то придется оплатить дополнительное время. Размер суммы зависит от срока задержки.

Для подачи заявки на аренду автотранспортного средства достаточно позвонить по телефону или направить запрос через веб-форму. Специалисты готовы проконсультировать по всем волнующим вопросам.